Schulen & Kindergärten
Extravorstellungen für Schulen und Kindergärten
Reservationen, Allgemeine Infos zu den Extravorstellungen
Auf dem Spielplan der möglichen Extravorstellungen sind alle Termine aufgeführt.

Platzreservation
Sie können Ihre Klasse auf eine der drei folgenden Arten anmelden:
  • online über diese Homepage. Loggen Sie sich bitte als Lehrperson ein und folgen Sie der Anleitung. Sie bekommen ein Passwort, mit dem Sie Zugang zu den Reservationsseiten erhalten. Auf diesen Seiten können Sie sich jederzeit über den Stand der Reservationen informieren und selbst direkt reservieren. Sie erhalten darauf hin eine automatisch generierte Bestätigung und wir werden uns später mit Ihnen in Verbindung setzen.
  • per Mail an sekretariat@figurentheater-sg.ch oder priska.boos@figurentheater-sg.ch
  • Telefon Priska Boos (Sekretariat): 071 223 12 47 (Falls wir im Moment nicht abkömmlich sind, sprechen Sie bitte auf den Beantworter und wir rufen Sie zurück)
Wenn Sie telefonisch oder per Mail reservieren, geben Sie bitte jeweils das gewünschte Stück mit genauem Datum, Telefonnummern (Privat und Schule), Adresse und Name der Schule, und Ihre Mail-Adresse bekannt. Ihre Reservation wird umgehend bearbeitet und bestätigt.

Durchführung der Vorstellung
Eine Extravorstellung findet nur dann statt, wenn genügend Anmeldungen eingegangen sind (Platzzahl 149). Sobald eine Vorstellung definitiv angesetzt ist, werden wir Sie benachrichtigen, spätestens aber 14 Tage vor dem Termin.

Eintrittspreise
Die Preise für Schulkinder und begleitende Lehrkräfte betragen Fr. 10.-- (abzüglich Fr. 1.50 mit Migrosgenossenschafter-Ausweisen)