Saisonstart am 26. Oktober!

Abendprogramm

The King
Gastspiel von Neville Tranter,
Stuffed Puppet Theatre (Niederlande)
Was macht einen Menschen zum Superstar? Talent oder Charisma? Und was geschieht, wenn sich ei­nes Tages die Journalisten nicht mehr für Glanz und Glamour, sondern nur noch für schmutzige Details interessieren? Kann ein Superstar wieder ein ganz normaler Mensch werden? In «The King» erzählt Neville Tranter die Geschichte von Aufstieg und Fall eines Rockstars.
10.11.16
| 20.00

11.11.16
| 20.00
Familienprogramm

Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
Eigenproduktion
Eines Tages herrscht grosser Aufruhr unter den Einwohnern von Lummerland, ein Paket mit einem kleinen Jungen erreicht die Insel. Es ist Jim Knopf, der schon bald der beste Freund von Lukas dem Lokomotivführer wird. Doch dann beschliesst der König, dass einer die Insel verlassen muss, weil nicht mehr genügend Platz für alle da ist. Und so beginnt die Abenteuerreise von Jim, Emma der Lok und Lukas.
Kinder ab 5 Jahren
26.10.16

29.10.16
| 19.00

29.10.16
>>> alle Daten

Das Gold des Hasen
Gastspiel von Sven Mathiasen
nach Martin Baltscheit und Christine Schwarz
Das reichste Tier im Wald ist der Hase – der Angsthase. Nun ist er aber gestorben und hinterlässt ein Testament, worin steht, dass nach seinem Tod der grösste Angsthase des Waldes seinen gewaltigen Goldschatz erben soll. Jedes Tier ist überzeugt davon, Anspruch auf das Erbe zu haben, und erzählt von seiner Furcht vor diesem oder jenem. So auch der grosse böse Wolf.
Kinder ab 5 Jahren
19.11.16

20.11.16

23.11.16