Aktuelle Produktionen

Eigenproduktionen des FigurenTheaters St. Gallen und Gastspiele

Abendprogramme
Bei Gertrud auf dem Schleudersitz: Kurt Aeschbacher
Das Talkshow-Format mit der beliebten Klappmaulpuppe und einem prominenten Gast!
Schwein, Weib und Gesang
Karl-Heinz, der Wildschweinmann scheut keinen Aufwand, um das Herz seiner Liebsten zu gewinnen. Ein bezaubernd skurriles Liebesabenteuer!
Bei Gertrud auf dem Schleudersitz: Manuel Stahlberger
Das Talkshow-Format mit der beliebten Klappmaulpuppe und einer stadtbekannten Grösse!
Die schwarze Katze
Edgar Allen Poes tiefgründige Erzählung als Figurenspiel – ein symbolistischer Krimi-Kunstgenuss!
Die Berliner Stadtmusikanten
Kuh, Wolf, Katz und Spatz warten im Altersheim auf den Tod. Doch es wartet etwas Besseres auf sie: Musik!
Gertrud tritt auf und Frau Jacobi muss mit
Gertrud fühlt sich zu Höherem berufen, und sie wird nicht müde, dies zu verkünden. Mit Balladen, Episoden und merkwürdigen Geschichten versucht sie das Publikum zu unterhalten. Eigentlich kein Problem für die eigensinnige Dame, wenn ihr nicht Frau Jacobi im Nacken sitzen würde. Ein beschwipst heiterer Abend zwischen Puppe und Mensch.