Theater fabula!
Die Inszenierung "Cinderella" ist eine Co-Produktion mit Eliane Blumer und ihrem neue gegründeten Theater fabula!. Premiere: 25. Oktober 2017

Theater Sven Mathiasen
"Eins Zwei Drei Vorbei" ist der Beitrag des FigurenTheaters St. Gallen zu "Jungspund - Theataterfestival für ein junges Publikum". Die Inszenierung wird mit dem Theater Sven Mathiasen aus Wettingen co-produziert.

Jungspund - Theataterfestival für ein junges Publikum
Das FigurenTheater St. Gallen ist zusammen mit dem Theater St. Gallen und der ASSJTEJ (Internationale Vereinigung des Theaters für Kinder und Jugendliche) Mitorganisator der ersten Ausgabe des Festivals Jungspund. Dabei ist es im Vorstand, der Programmgruppe wie auch als Veranstalter mit von der Partie.

Theater St. Gallen
Mit "Der Kleine und das Biest" entstand die erste Co-Produktion mit dem Theater St. Gallen. Die Inszenierung feierte am 25.03.2017 die Premiere im FigurenTheater.

ASSITEJ (Berufsverband für Kinder- und Jugendtheater)
Das FigurenTheater St. Gallen ist aktives Mitglied der ASSITEJ Schweiz.