Bald startet die 62. Spielzeit
Cinderella - Unsere neue Familien-Inszenierung.
Eine Co-Produktion mit dem Theater fabula!

Premiere: 25. Oktober 2017, 14:30

Eliane Blumer (Foto: StePHan Zbinden)
Abendprogramm

Unter Artgenossen
Gastspiel Theater Fleisch + Pappe (Kathrin Bosshard)
In scheinbarer Eintracht teilen sich Kunstlerkatze Laetitia, Altpunker Hund Lutz, die verwitwete Kröte Berger und deren Pflegetochter Gänschen Milenka das Stadthaus von Immobilienhändler Hase Bernhard.
Als eine geheimnisvolle Hyänendame freundlichen Charakters und unklarer Herkunft die Bel Etage im zweiten Stock bezieht, löst sie mit ihrer befremdlich unbefangenen Art einen Wirbelwind von Ereignissen aus. Ein schräges Spiel um Reichtum, Macht, Anerkennung und Ruhm nimmt seinen tragikomischen Lauf, lässt Fassaden bröckeln und Mauern wanken.
Premiere am 9.11.2017
09.11.17

10.11.17

11.11.17
Familienprogramm

Cinderella
Eine Co-Produktion des FigurenTheater St. Gallen und dem Theater fabula!
Märchenzauber fur die ganze Familie: „Um Mitternacht musst du zu Hause sein, dann erlischt meine Feenkraft...“, mahnt Schirmchen ihr Patenkind. Beim zwölften Schlag flieht Cinderella und verliert einen gläsernen Schuh. Nur wem dieser Schuh passt, darf den Prinzen heiraten.
Mit Schirm, Charme, Schussligkeit und einer grossen Portion Humor bringt die Fee Schirmchen das weltberühmte Märchen zum guten Ende.
Kinder ab 5 Jahren
25.10.17

28.10.17

29.10.17
>>> alle Daten

Der Kleine und das Biest
Co-Produktion mit dem Theater St. Gallen
Schweizer Uraufführung
nach Marcus Sauermann und Uwe Heidschötter
Professor Kleinbiest kennt sich aus mit Biestern. Er ist Experte für Verbiesterung. Ob roter Brüller, Meckerjaule oder Badeschreck, er weiss Tricks und Tipps, wie man mit den Gruselwesen von nebenan fertig wird. Doch was, wenn Mama sich plötzlich in ein trauriges und stilles Biest verwandelt?
Spielort und Vorverkauf: Theater St. Gallen
Kinder ab 4 Jahren
28.10.17

01.11.17