Eins Zwei Drei Vorbei

Foto: Tanja Dorendorf

«Eins Zwei Drei Vorbei» ist kein Kindergärtlerstück von gestern, sondern voller kreativer Ideen und Impulse – dabei von elementarer Einfachheit: spannend, witzig und mit viel Fingerspitzengeschick.
Bettina Kugler, St. Galler Tagblatt

Die beiden Schauspieler bringen Kinder und Eltern gleichermassen zum Lachen.
Anstelle von komplizierten Sätzen wird die Geschichte durch Körpersprache, Geräusche und Musik erzählt.
So zeigt «Eins Zwei Drei Vorbei», den Kreislauf der Natur aber auch im Leben der Menschen, ohne dabei zu explizit oder schwermütig zu werden.

Redaktion Familien- und Kinderkultur, leporello.ch

Abendprogramm

Puppen-Slam mit Gertrud
Eigenproduktion
Freuen Sie sich auf neue, abwechslungsreiche Darbietungen und entscheiden Sie als Publikum über die beste Performance.
01.03.19
| 20.00

02.03.19
| 20.00
Familienprogramm

Eins Zwei Drei Vorbei
Eine Co-Produktion des FigurenTheater St. Gallen mit dem Theater Sven Mathiasen Wettingen

Ein Theaterstück von Frauke Jacobi.
In dieser Inszenierung wird geknetet, musiziert und gespielt, dass die 4 Jahreszeiten nur so vorbeirauschen.
Kinder ab 4 Jahren
23.02.19

27.02.19

Oh wie schön ist Panama
Eigenproduktion nach dem Klassiker von Janosch
Tiger und Bär verlassen ihr gemütliches Haus am Fluss, um das Land ihrer Träume zu finden – Panama!
Kinder ab 4 Jahren
09.03.19

10.03.19

13.03.19