Frühlings-Slam mit Gertrud

Gerade noch hat Gertrud die Kleinkunstszene in Thun aufgemischt und schon ist sie wieder in St. Gallen auf der Bühne. Zusammen mit Horst und einer illustren Schar von Slammern und Puppenspielern.
Abendprogramm

Frühlings-Slam mit Gertrud
Eigenproduktion
Freuen Sie sich auf neue abwechslungsreiche Darbietungen, und entscheiden Sie als Publikum über die beste Performance.
26.04.18
| 20.00

27.04.18
| 20.00
Familienprogramm

Zippel Zappel - Reihe für die Kleinen
Eigenproduktion
Das kleine Eichhörnchen und der Igel wollen den Kindern gerade den Regenbogen zeigen - da ist er plötzlich verschwunden! Also machen sich die beiden gemeinsam auf die Suche. Werden sie alle sieben Farben wiederfinden?
Kinder ab 3 Jahren
22.04.18

Das hässliche junge Entlein
frei nach Hans Christian Andersen
Eigenproduktion
Die Verwandlung vom grauen Küken zum herrlichen Schwan ist eines der schönsten Andersen Märchen! Ausgezeichnet am World Festival of Puppet Art Prag!
Kinder ab 5 Jahren
29.04.18

02.05.18

05.05.18