Allgemeines
Das Theater wird vom Verein Figurentheater St.Gallen getragen. Momentan zählt er etwa 320 Mitglieder. Diese erhalten Spielpläne und Informationen des Theaters zugeschickt und geniessen eine Ermässigung beim Erwerb eines Tickets an der Tageskasse.

Vereinsvorstand
Der Vorstand trifft sich regelmässig und hat kurz zusammengefasst folgende Aufgaben: Anstellung der Theaterleitung, Mittelbeschaffung für den Betrieb, Controlling-Funktion, Unterstützung der Theaterleitung in administrativen und betrieblichen Aufgaben.

Präsident: Barnabas Németh

Mitglieder: Lukas Bollhalder, Doris Grauer, Jürg Pfister, Monika Rüegg Stalder, Susi Rüttimann, Anja Weiss-Gehrer

Mitgliedschaft (für ein Jahr)
Einzel sFr. 40. –, ein persönlicher Ausweis (Reduktion auf eine Eintrittskarte)