Mitgliedschaft
Werden Sie Mitglied im Verein FigurenTheater St. Gallen! Als Mitglied bekommen Sie den Spielplan und ergänzende Informationen zugesandt. Zudem erhalten Sie in allen Vorstellungen des FigurenTheaters St. Gallen eine Ermässigung.
Anmelden können Sie sich durch einen Klick auf eine der untenstehenden Felder oder unter Telefon: 071 223 12 47. Bitte geben Sie uns Ihre genaue Post- und Ihre Email-Adresse an. Wir schicken Ihnen einen Mitgliederausweis und einen Einzahlungsschein.

Ich möchte Einzel-Mitglied im Verein FigurenTheater St.Gallen werden (sFr. 40.–).
Ich möchte Familien-Mitglied im Verein FigurenTheater St.Gallen werden (sFr. 60.–).
Ich möchte Gönner-Mitglied im Verein FigurenTheater St.Gallen werden (sFr. 100.–).
Ich möchte Firmen-Mitglied im Verein FigurenTheater St.Gallen werden (sFr. 200.–).