• Schutzkonzept

Der kleine Prinz

Auf dem Laufenden mit unserem Newsletter

Unterbrechung der Spielzeit

Aufgrund der bundesrätlichen Verordnungen dürfen wir voraussichtlich bis 22. März 2021 keine öffentlichen Vorstellungen durchführen.

Schulvorstellungen können, unter Einhaltung des Schutzkonzepts, stattfinden! Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Getätigte Reservationen für verlieren Ihre Gültigkeit. Bereits gekaufte Eintrittskarten erstatten wir Ihnen gerne in Form von Gutscheinen oder per Überweisung zurück. Bitte schicken Sie uns Ihre Karten auf dem Postweg oder eingescannt per Mail und geben Sie ggf. Ihre Kontodaten an.

Schulen und Kindergärten: Theater mobil

Kinder und Jugendliche haben ein Recht auf Kultur und kulturelle Teilhabe. In Zeiten der Pandemie und des kulturellen Lockdowns können sie davon nur sehr eingeschränkt Gebrauch machen. Wir möchten daher unser Möglichstes tun, um auch in der gegenwärtigen Situation kulturelle Erlebnisse für Kinder und Jugendliche anzubieten.

Was können wir tun, solange unser Theater geschlossen bleibt? Wir erweitern unser mobiles Angebot für Schulen und Kindergärten. Wir bieten Theatererlebnisse für unterschiedliche Rahmenbedingungen und Bedürfnisse an, die nach persönlicher Absprache geplant werden können.

> mehr Informationen