• Schutzkonzept
Schutzkonzept

(Stand: 30.10.20)

Liebes Publikum

Das FigurenTheater St. Gallen freut sich über ihren Besuch. Aufgrund des COVID-19 Schutzkonzepts haben wir die Zuschauerzahl auf 50 Personen limitiert. Jeder zweite Platz bleibt frei. Familien dürfen vor der Vorstellung innerhalb der reservierten Zone zusammenrücken.

Da unsere Räumlichkeiten relativ klein sind, ist es nicht möglich, die Distanzregeln überall einzuhalten. Wir bitten Sie deshalb besonders sorgfältig auf unsere Hygieneempfehlungen zu achten.

In sämtlichen Räumen herrscht eine Maskenpflicht. Einwegmasken können für CHF 1.- an der Kasse bezogen werden. Vor dem Eingangsbereich stehen Handdesinfektionsdispenser bereit. Damit die Benutzung von Bargeld vermieden werden kann, akzeptieren wir ab sofort die meisten Kartentypen und digitalen Zahlungsmethoden.

Der Theaterraum wird eine halbe Stunde vor der Vorstellung geöffnet, damit Sie weniger anstehen müssen und keine Ansammlung im Kassenbereich entsteht. Bleiben Sie mit denjenigen zusammen, mit denen Sie gekommen sind. Wir bitten Sie ausserdem, Ihre Jacken nicht an die Garderobe zu hängen, sondern mit in den Saal zu nehmen.

Benutzen Sie die Toiletten gestaffelt und warten Sie bitte hinter der Markierungslinie.

Für den Auslass stehen neu zwei Ausgänge zur Verfügung. Verlassen Sie das Theater besonnen, und möglichst nacheinander in ihrer Gruppe.

Wir müssen für ein lückenloses Contact Tracing sorgen, deshalb werden ihre Daten bei einem Vorstellungsbesuch gespeichert und nach 20 Tagen wieder vollständig gelöscht.

Gern stehen wir für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Wenn Sie sich krank fühlen oder aus anderen Gründen Ihre reservierten Plätze wieder freigeben möchten, rufen Sie bitte bei der Vorverkaufsstelle der Klubschule Migros (058 568 44 49) oder ab einer Stunde vor Beginn einer Vorstellung an unserer Tageskasse (071 222 60 60) an. Über unser Sekretariat können keine Reservationen getätigt, geändert oder storniert werden. Bereits bezahlte Tickets erstatten wir Ihnen gern in Form eines Gutscheins zurück.

Wir wünschen Ihnen einen entspannten Theaterbesuch und danken für Ihre Sorgfalt und Treue zum FigurenTheater St. Gallen.

Ihr FigurenTheater-Team