• Familienprogramm (A-Z)

• Junger Theaterrat
  • Geburtstag feiern

Bühne frei fürs Kasperlitheater

Der Räuber Hotzenplotz entführt das Grosi von Kasperli und Seppli in seine Höhle. Und drei Prinzen werden in Güggel verwandelt und suchen nach einer Prinzessin, die sie mit ihrem Kuss erlöst...

Mit einfachen Mitteln und viel Kreativität lässt das Theater Gustavs Schwestern in "Hotzenplotz!" und "Fritz Franz & Ferdinand" von 1. bis 8. Februar die Handpuppen los!

Die Welt mit Bienenaugen sehen

Der Workshop "Das Leben im Bienenstock" ist ein ergänzendes Angebot zu unserer Inszenierung "Biene Maja unverblümt" und lädt Kinder zwischen 6 und 10 Jahren dazu ein, den Alltag der Bienen kennenzulernen.

Der nächste Workshop findet am Sa, 11. März im Anschluss an die Vorstellung statt. Um Anmeldung wird gebeten.

Figurentheater meets Unihockey

Das FigurenTheater St. Gallen und der UHC Waldkirch St. Gallen gehen eine strategische Partnerschaft ein. Was es mit dem unüblichen Brückenschlag zwischen Theater und Unihockey auf sich hat, lesen Sie in unserer Pressemitteilung vom 20. Oktober. Im Bild: Natalie Löhrer, Vorstands-mitlied des UHC WaSa, und Co-Theaterleiter Stephan Zbinden.