• Familienprogramm
  • Kooperation
Schulvorstellungen

Reservationen und Allgemeine Infos

Auf dem Spielplan der möglichen Schulvorstellungen sind alle Termine aufgeführt.

Sie können Ihre Klasse auf eine der drei folgenden Arten anmelden:

• online über diese Website. Registrieren Sie sich bitte als Lehrperson und folgen Sie der Anleitung. Sie bekommen ein Passwort, mit dem Sie Zugang zum Reservationssystem erhalten. Im Login-Bereich können Sie selbst direkt Plätze reservieren und sich jederzeit über den Stand der Reservationen informieren. Nach einer Buchung erhalten Sie zunächst eine automatisch generierte Bestätigung.
  • per Mail an sekretariat@figurentheater-sg.ch
  • telefonisch beim Sekretariat: 071 223 12 47 (Falls wir gerade nicht abkömmlich sind, sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter und wir rufen Sie zurück.)

Wenn Sie telefonisch oder per Mail reservieren, geben Sie bitte jeweils das gewünschte Stück mit genauem Datum, Name und Adresse der Schule, Telefonnummern (Privat und Schule) sowie Ihre Mail-Adresse an. Ihre Reservation wird umgehend bearbeitet und bestätigt.

Durchführung der Vorstellung

Eine Extravorstellung findet nur dann statt, wenn genügend Anmeldungen eingegangen sind. Sobald eine Vorstellung definitiv angesetzt ist, werden wir Sie benachrichtigen, spätestens aber 14 Tage vor dem Termin.